Einführung in die Ayurvedische Küche – Kochkurs
In diesem vegetarischen Kochkurs erfahren Sie vieles über das Kochen nach ayurvedischen Prinzipien und können einen Einblick in das älteste Medizin- und Gesundheitssystem Indiens gewinnen. Sie lernen die verschiedenen Gewürze und deren Verarbeitung und Zubereitung kennen. Bereiten Sie Gewürzpulver, Ghee, Khichadi (Reis-Linsen Gericht), einen Salat, ein Chutney, einen Nachtisch und einen verdauungsfördernde Lassi selber zu. Bitte Getränke, Trockentuch und Restebehälter für Kostproben mitbringen. Die Lebensmittelumlage in Höhe von 25 EUR ist im Entgelt bereits enthalten.
-
- Altersgruppe: 18 - 99
-
Gebühr
- Kursnummer: F34104NV
-
StartMi. 07.05.2025
18:00 UhrEndeMi. 07.05.2025
21:30 Uhr - Plätze: max. 12 / min. 6
-
Gebühr:Kerngebühr 26,00 €Lernmittelgebühr 25,00 €51,00 €
-
Dozent*in:
- Geschäftsstelle Neukirchen-Vluyn
-
Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29aJahnstr. 29a47506 Neukirchen-Vluyn
-
Kontakt:
Fragen zur Buchung:
02845/4630
Fachliche Beratung:
02151/86-2654